Вот и все. Уходят звуки...

Вот и все. Уходят звуки
Из моей души. Не надо
Обнимать меня как прежде,
Целовать туда, где сладко.

Посмотри в глаза. Как ясно
Отражается в них счастье
Несбывающихся мыслей,
Напридуманных упреков.

Тень улыбки незаметной
По лицу скользнет. Исчезнет
Боль ревнивых подозрений,
Скоро станет все как прежде.

Дай мне руку. Слышишь, сердце
Бьется мерно, ровно, сильно –
Так любовь моя спокойна,
Что ее никто не предал.

Обними меня как прежде,
Поцелуй туда, где сладко.
Боль ушла и звук рыданий
В шепот счастья обратился.
2002г.


Рецензии