Записка на дверях в день рождения

Записка на дверях в день рождения

:::::::::::::::::::::::::::::::::

Напомните что вы живёте.
Найдите телефон друзей.
Откройте дверь звучащей ноте.
Входите гости поскорей!


:::::::::::::::::::::::::::::::::

Оставьте след там где пройдёте.
Но вытерайте ноги здесь!
Я вымала весь пол.
И в поте .. готовила весь день!


Записка на дверях в день рождения


Рецензии