Наяву... И когда я сплю...

Сигареты, как просто бумага...
Кофейные листья теряют вкус...
Люди... Сражения... Браки...
Наяву... И когда я сплю...

Во снах летать я научилась...
А в жизни крылья мне ломают...
Моей жизни нейтральная книга...
Как снежинка, хотите, растаю?..


Рецензии