Пантомима под дождем

Слов нет!
Какие тут слова-
Когда на каждый мой совет
Успею сам услышать два,

Я даже рта не открываю-
Все понимают и без слов,
Зонтами головы скрывают-
А все понятно без голов!

Что голова,что зонт,иное...
Предмет!Не более того,-
Как и распятье золотое
На крыше Храма Твоего.


Рецензии