Любовь и я
Идем по жизни вместе,
Два ярких цвета летней радуги,
На небе мы в о дном созвездье.
Любовь и я – два теплых лучика,
Что греют в ясный день,
Глаз радует окраска лютика,
Не замечая, что уходит в тень.
Любовь и я – две капельки росы,
Которых, видно на рассвете,
Я – человек, любовь - порой укус осы,
Но чувства лучше нет на свете!
26.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108012801335
С поклоном,
Грозный и великолепный,
Герцог Голландский 04.02.2008 00:30 Заявить о нарушении