Без тебя

Под ногами земля.
Только ты, только я.
Изменяем своим делам,
Изменяем своим словам.
Я с другим, ты с другой,
Так бывает порой,
А в душе я одна – без тебя.

Мне пророчат его в мужья,
Вся в слезах я, я без тебя.
О тебе я молчу, никому не скажу,
Что во сне я с тобой,
Что во сне ты мой!
Между нами стена,
Я умру без тебя!

Сердце бьётся в тоске,
Сердцем рвусь я к тебе.
Без тебя жизнь пройдёт,
Но любовь не умрёт.
Ей не важно, что я одна,
Ей не важно, что я
БЕЗ ТЕБЯ!
 


Рецензии