Помоги

Туманная ночь и туманное море
и мягкие тучи ласкают глаза.
Еще бы чуть-чуть,и гроза!Страх и воля!
Так хочется крикнуть,не просто сказать:

"Спаси меня,рядом плывущая лодка!
Тону!Захлебнусь и умру,помоги!
Я сильный,я тяжек,с железа я соткан...
На море не важно,друзья иль враги...Помоги!

Спасательный круг не желает помочь мне.
Гроза все сильней,волны-монстры страшны!
А тучи ласкают забытые очи...
А ночь все укрыла.Кому мы нужны?

Спаси всех нас,рядом плывущая лодка,
Ведь мы захлебнемся,умрем!Помоги!
Сильны мы и тяжки-с железа кто соткан...
На море забудь,кто друзья и враги! Помоги!


Рецензии
Карина!
Созвучно:
http://www.stihi.ru/2004/03/30-391
Желаю удачи.
Павел.

Павел Ашукин   29.01.2008 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.