Нездешний хор

Услышав ангелов серебряное пенье,
Оглохла я давно и навсегда.
В глазах моих иных миров круженье,
А жизнь - давно ненужная игра.
Я притворюсь пред всеми непогибшей,
Ещё живой - так чёрный жив цветок.
Пусть ароматом ядовитым дышат,
Всему, всему придёт конечный срок!
Мне всё равно, что станется со мною.
Мне всё равно, что я несу другим.
Я зова жду, я жду, что за собою
Меня поманит тёмный серафим.
И я пойду, забыв об этом мире,
И голос свой с тем хором я солью...
Я зова жду - и слушаю в эфире
Пока одну лишь музыку свою.
29. 01. 2006


Рецензии
Танечка,чудо,как хорошо.
Услышав ангелов серебряное пенье,
Оглохла я давно и навсегда-так и надо,если есть каккие-то проблемы,сосредотачиваться на положительном)))))

Яд Балаболина   23.02.2008 14:16     Заявить о нарушении