Создай себе мечту заветную

Создай себе мечту заветную
И разбегись сквозь стены, потолки!..
Создай фантазию о лете,
Забрав у феев колпаки!..

Забудь! Забудь о сером небе!..
Мечтай о солнце и морях...
О свежем и душистом хлебе...
О жарких летних тополях...

Взмахни рукой! Закрой ресницы!..
Пусть будет в холод нам тепло!..
Оглянись! Вокруг очумелые лица!
Улыбнись всем печалям на зло!..


Рецензии