видео инсталляции
на ней роботы не умеют быстро двигаться.
поэтому и погибли все.
на её лице улыбка экспрессивная очень.
она не умеет показывать свои тёплые чувства.
поэтому никто и не здоровается с ней.
его руки интенсивные очень.
зажимает, разжимает прохожим руки.
на входе, он очень любит приветствовать всех.
с ним даже поговорить не о чём.
поэтому приходится только улыбаться, проходя мимо.
нужно отвлекать его хоть чем-то, лишь бы не давать свою руку.
целует и отпускает.
Свидетельство о публикации №108012800128
Слабый Творог 22.05.2009 22:03 Заявить о нарушении