Нельзя себя так не любить...

Нельзя себя так не любить,
Ведь это просто преступленье.
Одну нам жизнь дано прожить,
Цени же каждое мгновенье.

Не смей ругаться на судьбу,
Кузнец сковавший себе счастье.
Не дай себе пойти ко дну
В минуты горькие ненастья.

Не смей на всё махнув рукой,
Жить в прошлом,мира избегая
И не ищи в душе покой.
Былое время вспоминая.

Используй каждый малый шанс,
Держись за жизнь руками крепче.
У Бога не проси в аванс,
Чтоб стало всё намного легче.

Цени пожалуйста себя,
Твори добро другим как прежде.
Будь смелой,бодрой как тогда,
Когда жила в тебе надежда..


Рецензии
Мариночка, в согласие с Вами поднимаю обе руки.
Молодец!
С уважением,

Алена Курган   10.02.2008 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо,так будем же ценить каждую минуту и не вешать носы по пустякам:)))

Марина Дерзость   10.02.2008 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.