***
И на плече моём, и на ладони.
Его душа моя всё так же ждёт,
И каждой клеточкою тело помнит.
Любви живой огонь согрел не раз
Меня в мороз и в жизненных ненастьях.
Когда касался нежно моих глаз,
Я тихо погружалась в волны счастья.
Как долго лаской ты меня не привечал,
Наполнил сердце мне холодной болью.
Любовь испытывал, себя ли проверял -
Пытался примириться с новой ролью?
Верни мне то тепло...Не оставляй
Ты просьбы потаенной без ответа.
Забыть любовь себя не заставляй -
Любовь...она не вынесет запрета.
Свидетельство о публикации №108012801269