Народ не побежит за пустословами?!

Народ не побежит за пустословами?!

Нам задано декабрьским решением,
Да полноте, предложено, не задано,
Зеленый свет (Пут)анному движению,
А что, а что, вот только так и надо нам.

Пароль произнесен: «М» в час назначенный,
Отзыв получен: «Да, да, да, готовы мы»
Мы сами, сами, кто там одураченный,
Народ не побежит за пустословами?

Вперед! А рокировка не предвидится,
Как у царя Бориса Николаича?
Быстрей, быстрей, быстрей, уж финиш кризиса,
Мы все за «М», как за Володю, давеча.

Готовьте бюллетени с этим именем,
Других имен не надо – краску жалко же,
Эй, кто там левой? Вас же просто выменять,
Шлепками и заказами-подарками.

Послушайте, послушайте, послушайте,
И сам с усам, и не до одураченный,
Садитесь и взахлеб с экрана кушайте,
Лапшу - какой хороший «М» назначенный.

Какой он скороспелый, жутко правильный,
Какой передовой и весь компьютерный,
На пару сроков весь целенаправленный,
У(Пут)анный, про(Пут)анный, за(Пут)анный.

Нам задано, нам задано, нам задано,
Пароль произнесен - «М» в час назначенный,
Всем надо нам, да-да, представьте, надо нам,
Единогласно!!! Можно, даже, вскладчину.


Рецензии
Надеюсь, что народ перестал быть просто стадом баранов. Хотелось бы в это верить, по крайней мере.

Экологиня   28.01.2008 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.