Песня еврейской мамы
То тошнит, то сердцу душно.
Что стоишь перед глазами?
Не маячь,
Сядь, что-то скушай.
Видишь, мне воздуха мало!
Дверь открой,
Хлеб возьми белый -
Делай, как мама сказала,
Не сиди,
Встань, что-то делай.
Чем хлебать воду, как лошадь,
И не спать, срам-то, ночами,
Думай о чём-то хорошем,
Думай уж лучше о маме.
Свидетельство о публикации №108012800124