Я всё сделаю, чтоб ты не мог убежать...

Память выпусти эту глухую тоску,
От ненужного хлама очисти причалы.
Я из ниток надежды твой парус сотку,
Для попутного ветра назначу авралы.
Дням безликим сплету из цветов по венку
И по морю пущу, унесите их шквалы .

Эти дни так в пучине глухой хороню,
Удручённость скрываю и страхи гоню.


Память цепко, навечно в анналах храни
Связь неистовых душ – гармоничность дуэта,
Пусть коварство и зависть о стойкость брони,
Поломают жестокое жало стилета.
Якоря из сердец общей цепью стяни,
Наш корабль поставь в тихой заводи Лета.

Но, я, дверь не забуду открытой держать,
Чтоб ты мог от меня в день любой убежать.


Память в нужный момент поддержи, послужи
Мне опорой того, что мной в жизни согрето
Не позволь мне принизить себя, - прикажи:
Наложить на своё унижение вето.
Из запасов твоих гордость мне одолжи,
Пусть любовь не уронит ни в чём моё кредо.

Я смогу жить сама: не молить, а дерзать,
Чтобы ты не мечтал от меня убежать.


Рецензии
Просто нет слов...Здорово.

Светлана Горностай   24.04.2011 12:07     Заявить о нарушении
У тебя ко мне предубеждение, но я очень очень рад, что тебе нравится.
Спасибо.

Саша Челышев   24.04.2011 14:09   Заявить о нарушении
Предубеждений нет.Если мне не нравится,я хвалить не буду и писать врядли...

Светлана Горностай   24.04.2011 22:10   Заявить о нарушении
Ну значит, я кокетничаю :)

Саша Челышев   24.04.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.