фрагменты трехмерного пространства. сонеты
Ляжет на ветер
шепот сентябрьской листвы,
вверх не взлетая.
Вдохом случайным
стих нашепчи и на луч
острый наткнешься.
Медленный в окнах закат
без украшений.
В мире один листопад.
Вымерло слово.
___ фрагмент трехмерного пространства ___
в год Новогодний
к небу примерзла звезда
белым мигает
медленно тает
искра - из зыбкой мели -
дом заполняя
свет мой, прошу, не грусти!
грею дыханьем
снег рассыпает мечты
я засыпаю...
_____ *** _____
солнце уходит
смотрят в глазок небеса
двери закрытой.
мир спит на лавке.
явь, дай прислушаться мне
к вечной капели!
влажный малиновый вкус
с прошлым жизнь свяжет.
тишь прижимаю к губам
и за-ми-ра-ю.
фото любезно предоставлено мне организаторами сайта
www.otogiboko.narod.ru
Свидетельство о публикации №108012800122
С уважением.
Дед Слава 28.01.2008 00:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Дед Слава!
Морион 28.01.2008 00:45 Заявить о нарушении