Хранителю...

Ангел мой спаси меня
От людских забот.
Дай мне шанс,прошу тебя
Не на день,на год.

Чтобы быть всегда сильней,
Дьявола в душе.
Подари покой моей
Вере на земле.

Те что сны приснились мне
В основном сбылись.
Искупить вину в себе
Силы бы нашлись.

Ты ведёшь всегда меня
Сердцем и душой.
Не искупится вина,
Пред большой свечой.

Смерть приходит не всегда
Для людской души.
Плоть истлеет навсегда
Под землёй в тиши.

Мы родимся вновь и вновь
Чтоб исправить путь.
Обновить от греха кровь
И познать всю суть.

Ты храни меня родной
От земных тревог.
Дай душе моей покой
Ни на день,на год.
(14.01.2006 г.)
(В.В.В.)


Рецензии
Ангелу-хранителю каждый день молюсь,
Чтобы охранял он мой тернистый путь.

Татьяна Тукациер   28.01.2008 11:16     Заявить о нарушении