Ой, казаки! Да, казаченьки!
Братцы Вы!Да,стани ш ники!
Вы летите ветром вольным *
Собирайте,братцы коло! * 2раза
Вы скачите и передайте!
Атаману!Ой, да Батьке!
Шо налетели супостаты *
Треба семьи оберегати! * 2раза
Прилетели в курень к Батьке,
Передали, шо наказали!
Громко крикнул, взмахнув нагайкой, *
Прогримел он:-Прощавайтесь! * 2раза
Разошлися по хуторам мы,
Старики нас благословили,
Сын и дочька прослезились *
Батю свого провожая! * 2раза
Жонка коню,да поклонилася
Шоб домой он воротил меня!
Эх,затем сняла,да фуражку *
Перекрестила...поцеловала! * 2раза
Ой,махнули мы по седлам,
Поклонились мамке с батей!
И,помчались к нашим братцам *
С ними бити,да басурманов! * 2раза
Повертайся любый соколик,
На коне! Да,и в седле,
Прошептала:-Тебя дождуся! *
Обнявши детей при этом. *2раза
Посвящается казакам Украины и России.
P.S. Ритм сложный,как подобает.
Свидетельство о публикации №108012801149
Ой да распрощалася казачка с парнем черночубым!
Ой-да,ой-да да-да ой-да...)))))Привет,сосед! КАк поживаешь?
Сергей Маркин 21.02.2008 11:39 Заявить о нарушении
Да,все добре ...вот тока думаю заняться страничкой казачьей...шоб и стихиряне знали шо казаки и тута есть
С приветом
Игорь Юрьевич Хохлов 21.02.2008 13:45 Заявить о нарушении