Жизнь соскользнула
с острия промелькнувшей судьбы…
***
ВХОЖУ... В ТВОИ ГЛАЗА
Открываешь дверь,
Приглашая меня войти.
В твои глаза.
Я вхожу.
Над дверью – карниз.
А на нём вместо шторы – слеза.
Ты моргни.
Пусть она стечёт
По моей и твоей щеке.
А иначе
Я в ней захлебнусь.
Утону, как в бездонной реке.
Ты не плачь.
Я совсем не умею плавать
В океане из наших слёз.
И не надо,
Не зови меня вновь в страну
Из осколков солнечных грёз.
Свидетельство о публикации №108012801088