Маршрутное такси

Мы пассажиры в маршрутном такси
И свои жизни мы доверили ему -
Водителю, и сказали куда нас везти.
И молча едем к своему концу.
Руль влево, руль вправо -
Наши жизни в его руках...
Не знаю как вы, но я сомневаюсь,
Что он знает о наших мечтах!
Так и движем по серпантину дороги,
Ведь самим лень куда-то идти.
Мы бережем свои ноги,
Доверяя кому-то кусочки судьбы...


Рецензии