Белым-бело
Все вокруг белым-бело.
И машины рядом в ряд
Тоже белые стоят.
Это зимушка-зима,
В белом мехе к нам пришла.
Все дорожки и пути,
Замела, чтоб не пройти.
Ночка движется к утру,
У оконца я стою.
Спят в округе все дома,
Бродит кошечка одна.
Почему-то мне не спится,
И пригожий сон не снится.
Белый-белый снег идет,
Все былое занесет.
26.01.08 г.
Свидетельство о публикации №108012801063