Город засыпан белою пудрой

Я в ссоре с тобою. Зимнее утро.
Каждое утро - ждать...
Город засыпан белою пудрой,
Город подснежником стал...

Этот спор без смысла...
Я просто сегодня ушла...
Черным по белому список
О том, как мои дела...

Я не сержусь, ты не сердись.
Все встанет на свои места...
А после просто улыбнись...
Любви на этих прозрачных листах...


Рецензии
Юля, на КАКИХ ПРОЗРАЧНЫХ ЛИСТАХ? Откуда они всплыли в ПОСЛЕДНЕЙ строке?

Александр Зрячкин   28.01.2008 10:16     Заявить о нарушении