О. В О. Картинка 21. Возвращение бывшего Зятя

Подрастеряв весь блеск и лоск,
Устав от гонки… виражей…
Замучив думами свой мозг…
Он спрятал страх в душе своей …

Не прекращая жить во зле,
Несчастный, Адовый отброс,
Он объявился на Земле…
Подарки Сатаны привёз…

Собрал всю волюшку в кулак,
Побольше кислорода в грудь…
И дел-то – дел!
………………..Какой пустяк!
Найти, но незаметно… Жуть!

Не знал, не ведал, где искать…
Он ноги все почти сносил…
Куда запряталась опять?
Пустой поход уже бесил…

Но бросить поиски – нельзя…
Она и он – один ответ…
Одна судьба, одна стезя…
И права на ошибку – нет!

Одна дорога – к алтарю!
Одна через болото – гать!
Он шёл теперь по пустырю.
Искать, так уж везде искать …

Вдруг за кустами видит – Жуть!
Щенком обиженным скулит…
Вот поглядел бы кто-нибудь…
До основанья лик размыт…

Страшна,
………….как смертный приговор.
Вся из гноящихся корост.
Рога-копыта – весь набор.
И даже, скорпионий хвост.

Взгляд – ядовитая стрела.
Клыки, раздвоенный язык...
Давно ль красавицей была?
Водой Святой испорчен лик…

Быстрее тысячи ветрил,
На помощь скорую спеша,
К ней бывший Зять наш подрулил,
От омерзения дрожа…

Диагноз сразу – в тот же миг:
Таблетки бесполезно пить…
Испорчен безнадёжно лик…
Придётся новый наводить…

Вдвоём быстрей решить вопрос,
Раз сексуальностью грешны:
Размер груди да цвет волос…
Параметры, что всем важны…

А ноги… нужно – подлинней…
И с поволокою глаза…
Ресницы, брови – почерней…
Ещё – роскошная коса…

Совсем другая… антипод…
Но сексуальнее – вдвойне!
Такая в дело подойдёт…
Что ж…
…………на войне, как на войне…

И Авель – первая из жертв…
Которую придётся взять!
На шее жилкой бьётся нерв…
Он снова воин – бывший Зять…

Его не донимает страх…
И похоть… тоже… не бузит…
Что ж…
…………лик готов…
……………………….последний взмах…
Не подкопаться и вблизи…

Доволен наш Пигмалион
Своим творением вполне…
В душе собой гордится он…
Ведь на войне, как на войне…

Любые средства хороши,
Для достижения побед…
Короче, праздник для души,
Когда точней удара – нет!

Людишки… сявки… мелочь… вши…
Они за всё дадут ответ!
Любые средства хороши,
Для достижения побед…


Рецензии
Во, чудовища!:))) Такие образы создала, Оленька!!!!

С теплом, Галя

Галшим   28.01.2008 22:21     Заявить о нарушении
Ну что ж! Чудовищ и по жизни полно, духовных... так что не особо и выдумала... просто наружу вытащила. :))

Христолюбова Ольга   29.01.2008 08:20   Заявить о нарушении