Я написал великие стихи. -. и Татьяна Прова

Я написал великие стихи,
Чисты они, налиты смысла!
Коснулся темы о любви,
А жалоб и тоски не слышно.

Пегас задел слегка крылом,
Хочу поверить в силу Рока,
Стихами застилаю дом,
Жизнь удивила, не жестока!

Молчит в душе святая боль,
Перо летит в моей ладони,
Выводит смысла жизни соль:
- Жизнь для Героя, не тихони!

Я написал великие стихи,
Ушла тоска, души тревога!
Стою на правильном пути,
И не гневить пытаюсь Бога.


Рецензии
А бог чо по этому поводу соопчил тебе?

Девственник   29.01.2008 10:44     Заявить о нарушении