Мой ангел

У каждого из нас есть ангел.
Мой ангел, мое сердце успокой.
Я об одном прошу тебя, мой ангел.
Её своим крылом прикрой.

Ещё прошу тебя, мой ангел.
По всякому, бывает тут,
И, если что, ты попроси, мой ангел,
Её оставить, пусть меня уйдут.

Я знаю, у меня есть ангел.
Мой ангел, я прошу, останься с ней.
За то, что улыбнуло мне, мой ангел.
Благодарю тебя и благодарен ей.


Рецензии