Тебе бы было семьдесят сейчас

Тебе бы было семьдесят сейчас,
И слушали б мы голос с хрипотцой,
Ты думать заставлял при жизни нас,
И шел по ней своею колеей.

Мы ж, вылетев из старой колеи,
Застряли в новой, так и не найдя дорогу,
И только песни и стихи твои,
Как на душу бальзам, как свечка Богу.

***


Рецензии