То, что ты

ТО, ЧТО ТЫ

То, что ты нервно прячешь
От глаз моих,
Я уже видел.

То, что ты, говоришь мне,
Еле дыша,
Я уже слышал.

То, что ты думаешь
Что это секрет,
Я уже знаю.

Я сомневаюсь лишь
Только в одном:
Зачем мне такая любовь?


Рецензии