272. 485 ком застрял в горле

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




272 *

ком застрял в горле
а ещё говорят вивальди декоративный композитор
я упал на колени
молился :
прости ! прости ! прости ! прости !
а ещё говорят
вивальди неглубокий
декоративный композитор
не смог проглотить ком
так и
упал на колени
и молился
концерт для четырёх скрипок
: прости прости прости
и чай не допил перед телевизором
какой трагизм ! какой трагизм !
как жил этот человек !
: прости прости прости


Рецензии