Разговор
небо...
Хрустальные слёзы
Ложатся на лепесток.
Он дрожит под осенним ветром...
А сверху бежит поток
Отстранённых слов и прохладных касаний -
Серебристого неба ток.
Снизу ему отвечает
Озера мыслей цветок.
Они говорят и плачут...
Я делаю глоток
Серебристых слёз ненастья -
И исчезает потолок.
...Был разговор с небом о счастье,
Но туча ушла на восток.
2007
Свидетельство о публикации №108012700846
С теплом,
Владимир
Коркунов Владимир 12.04.2008 18:26 Заявить о нарушении