Снова небо дождем заплачет...
Нашу любовь поливая слезами,
Ничего сегодня не значит...
Что было вчера между нами.
Не распустятся больше розы,
И в раю нашем смолкли птицы,
Лишь, гремят ураганы и грозы,
Да повсюду тоска кружится.
Новых букв уже не подставить
К тем словам, что - увы отжили,
Я себе не могла представить,
Что мы станем совсем чужими.
Свидетельство о публикации №108012700833
Спасибо.Удачи.Улыбок.
Сергей Завгородний 30.10.2009 13:08 Заявить о нарушении