камни на берегу

ветром и сажей рисую на льду
и фонари расцветают. иду.

ветром и холодом дышут огни.
мы на дороге танцуем одни

танец соленый из брызгов волны.
смотрят устало на нас валуны.

ты так устала, а я слишком стар.
бесится молча богиня Иштар...

нам все равно, мы умрем через час
и фрнари позабудут про нас.

брызгами неба, ударом волны
будем смотреть золотистые сны.

танцы кружить будем вечность подряд...
зляться пусть боги, я сам ин не рад...

ты так устала. ты спишь на снегу.
как жаль, мы лишь камни на берегу.


Рецензии
...мы лишь камни на берегу...
я была там, пожалуй....

Лю)))) нежжно)))
Я

Валерия Терентьева   03.02.2008 02:06     Заявить о нарушении