***

А в сердце тихо и спокойно,
И бурь нет тех,и нет штормов,
Уже совсем,совсем не больно
От старых шрамов и оков.
Что так держали крепко душу
На протяжении сих лет,
Зачем же вас я слепо слушал
И верил вам,зачем,зачем?
Я пережил и вас,и лето
В котором сильно так смеясь
Мы озарялись чистым светом
И душ не пачкали мы в грязь.
И в прошлом все:любовь и ревность,
И ваше тихое :"Прости…",
Моя апостольская верность
И неизвестность на пути.
И этот путь уже без вашей,
Лица косавшейся,руки…
Там разошлись дороги наши,
И взгляды стали далеки.
 


Рецензии