Постигнутая прелесть ожиданья..

   
Постигнутая прелесть ожиданья
       и страха результат не стоит оправданья.
Ладонью вверх повернута рука –
еще одна попытка заново родиться
       незащищенностью раскрытого цветка…

Я, сдерживая ночь, близка
к тому, чтобы опять дождем напиться.







"Шаги"


Рецензии