Я смотрела на воду с моста

 
Я смотрела на воду с моста.
Лед пошел.
Неспроста.
       Неспроста.
Мне хотелось собрать обрывки
Нарисованного холста.
Чтоб сложилась мозаика мыслей,
Чтоб увидела я портрет,
Нарисованный ветра кистью,
И в конце моста – силуэт.


Рецензии
Мне очень понравилось.
С душевным теплом,Елена.

Елена Санна   26.05.2008 14:29     Заявить о нарушении