Ты отпустил меня когда уснул
Ты отпустил меня когда уснул…
Мы знаем оба –
сон - спасенье.
Но я сопротивляюсь сну,
Там жизнь моя лишь миг,
мгновенье.
Я не могу еще уйти,
Хоть так печален
день без света.
Мы встретимся с тобой в пути.
Не здесь...
А там, где есть ответы.
Свидетельство о публикации №108012700745