Цунами
Нервно куришь.
Светит "красный".
Сердце стуком отвечает.
По артериям и венам
Бешенной волной цунами.
В пол педаль,
Резину в клочья,
Очертания,как стрелы.
Прессом скорости пространство
Словно раздавило время.
Будто не было,что было,
Будто ничего не будет,
Время про тебя забыло,
Ты-вне времени,вне судеб...
Боль взорвет адреналином
Кровь,кипящюю как лава,
Как замедленная мина
Разрывать начнет суставы .
И на пике напряженья
Все кончается внезапно...
Смерть?..Нелепое решенье...
Для тебя не будет "завтра"...
Свидетельство о публикации №108012700727