Я подарю тебе белеющий рассвет

Я подарю тебе белеющий рассвет
И нежное луны сиянье
И мне не нужен мир в котором нет
Любви для нас а лишь одни страданья
Давай сбежим по утренний россе
В наш новый день в забытый всеми дом
Я буду думать об одной тебе
Мы будем вместе я и ты вдвоем
Нам два крыла досталось на двоих
И только вместе сможем мы лететь
И даже в городах пустых
Меня любовью сможешь ты согреть
Я сердце бы тебе свое отдал
Чтоб ты смогла за нас двоих прожить
Моей душе мир этот очень мал
Я сам ее не смог бы приручить
Она безумием своим к тебе рвалась
Тянула руки прямо как дитя
Ответь откуда ты любовь моя взялась
Я полон нежности все это для тебя
Все наши встречи словно в пелене
Как дивный сон прекрасные мечты
Я посвящаю жизнь свою тебе
Ты воплощенье женской красоты
Я алчу сладких алых губ твоих
Как жарким летом роза ждет дождя
Весь этот мир придуман для двоих
И я прошу всегда люби меня


Рецензии
она слышит...очень часто,просто ты даже не догадываешься...а эти строки у неё на устах...она всегда тебе вторила,сплетая ваши голоса...

Нетерпимость   07.09.2009 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.