Весеннее. , ядрит твою маму..

Исходный текст неизвестного сетевого автора:

Весна.

бывает бесконечно грустно
понять, что кончилась весна.
а в сердце холодно и пусто
и снова я совсем одна.

промчались быстрые недели,
остались солнечные сны,
в них звон ликующей капели
приветствует приход весны.

но всё не может длиться вечно...
ушли и солнечные сны...
весна, она не бесконечна,
но каждый ждёт приход весны.

____________________________
Мое ироническое замечание .......

Весеннее., ядрит твою маму..



Я солнечный увижу сон ,
в котором мокрые галошы,
И осязаемый наклон промашки
Исчерпаний льдинок .

Я стала полною блондинкой ,
в горниле бешенных недель
А ты расстаешь скользкой дымкой,
Моя весення купель.

Отсель не видно резонанса,
И мерзость лета мне отвратна
И солнце летнее так странно:
Верни , верни , весну обратно

Весна - она непостоянна,
Но каждый пень дает цветы.
И в каждой луже будешь ты,
Моя мечта о невозвратном.


Рецензии