среди достойных быть счастливым

среди достойных быть счастливым
дарил он женщинам их самость,
собою быть их научил он.
казалось бы, такая малость
быть женщиной в его объятьях,
во взгляде, в каждом его вдохе...
как заключить мне в эти строки
то, что хотел тебе сказать я ?


Рецензии