Wreckage

Мы любили смотреть на закат,
О рассвете мечтая тревожно,
Мы умели любить все подряд,
То бесцельно,то неосторожно...
Мы раздали себя по частям,
Разделили меж тьмою и светом,
Безрассудным отдавшись страстям,
В ожиданьи, надеждой согретом.
Мы - осколки своих же теней,
Отражений,разбитых жестоко,
Фотографии снившихся дней,
Что пылятся в шкафу одиноко.
Не бывать нам ни светом, ни тьмой,
Мы - тот мир, где царят полутени,
Отголоски печали немой,
Погребенных вчерашних смятений.


Рецензии