Выстрел

Открываешь душу
Люди!
Поближе!
Дружно!
вместе...
Не нужно!
Вот тебе
лицо
и вот тебе
лужа!
А сверху
плевок!
В добавок.
Контрольный...
Выстрел!
Встал.
У ворот.
Вы! Там!
Я! Здесь!
Бойтесь,
отныне
Я! Зверь!
Виноваты сами.

27.01.08


Рецензии