Бессонница

Приходи настырная, приходи бессонница,
Будем вместе мы с тобою до зари.
Не могу, устала я, не хочу бороться
И давай мечтать с тобою о его любви.
Может быть на картах погадаем?
Где сейчас король мой, на каком пути?
Или может все же в прятки поиграем?
Я глаза закрою, а ты меня найди!
На звезду посмотрим, счастья пожелаем
Вдруг получится и все произойдет?
Он ко мне приедет - я его встречаю,
Только вот навряд ли он тебя поймет.


Рецензии
интересно и как-то игриво что ли...

Екатерина Котлярская   30.04.2008 01:08     Заявить о нарушении