Свобода

Летите выше,
над облаками,
бросая,
тень на крыши
домов,
где жили сами.
Где всё осталось,
где нас забыли.
Не держите нить,
она порвалась.
Нас не любили.
Летите к Солнцу,
обжигая, крылья.
Упали звонко
мечты
обернулись
пылью.

27.01.08


Рецензии