C-M
Но от боли ты кричать не смеешь
Раны алой кровью истекают
Их теперь залечит только время...
Ты спроси меня, зачем так жестко
Все равно тебе я не отвечу
Не узнаешь что мне одиноко
Выживать на этом белом свете...
Не заполнишь ты мое пространство
Даже если мне покорным будешь
Ведь с тобой мое непостоянство
Но за это ты меня и любишь ...
Растворись в безумном поцелуе
Хоть и разорвет он губы в клочья
Ведь любить страданий не минуя
Это так приятно и порочно ...
Принимай мои скупые фразы
Как нектара райского усладу
Для тебя я стала как зараза
Что ведет тебя кругами ада ...
В сети ты попал мои нещадно
Словно мотылек стремился к свету
Я везде расставила капканы
Вверх подбросив медную монету ...
Стал душей и телом в моей власти
Не хочу тебе я больше боли
Пусть мне будет после очень грустно
Оставляю я тебя в покое ...
Радуйся, я сгину этой ночью
И прошу держать меня не надо
Прокречи, что ты не любишь больше
Будь со мной хоть раз ты беспощаден!
Свидетельство о публикации №108012704081
Дерзко-но так идеально)))
Примите поздравления!!
Искренне,Денис
Денис Зеленков 12.04.2008 16:00 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и очень рада вас видеть Денис .
C глубоким уважением ,Нина!
Совершенное Зло 12.04.2008 21:00 Заявить о нарушении