Чтобы запомнить...
По твоему лицу,
Чтобы запомнить образ твой,
Карандашом по серцу.
Нежными - нежными ласками
По телу твоему,
Чтобы запомнить стан твой
И не отдать никому.
Яркими - яркими вспышками
Я по твоей судьбе,
Чтобы запомнить миг тот,
Когда отдалась тебе.
Свидетельство о публикации №108012704078
С уважением...
Сергей Админ 23.04.2008 17:56 Заявить о нарушении
:)
Менсон Катрина 23.04.2008 19:40 Заявить о нарушении