прости меня-жизнь...

О жизнь,прости меня за все...
Быть может родилась не той,
А ты надеялась на то,
Что буду я совсем другой.

Мы вместе с самого начала,
Я по твоей тропе хожу,
Но если силы вдруг иссякнут,
Не покидай меня прошу.

Ты подними меня как раньше,
И управляй моей судьбой,
Ведь без тебя ничто не значу,
Мой каждый шаг перед тобой.

Ошибки я творила часто,
Но ты прощала каждый раз,
Пусть очень сильно обижала,
Но ни на миг не отреклась...

Прости меня за все былое,
За дерзость или простоту,
За трусость или пораженье,
И что еще я натворю...

О жизнь,прости меня за все...
Быть может родилась не той,
А ты надеялась на то,
Что буду я совсем другой.


Рецензии