Не жмись! российскому миллиардеру

НЕ ЖМИСЬ!
Российскому миллиардеру

Другого исхода тебе не найти,
Забудь про английский клуб «Chelsi».
Иного и нету, приятель, пути.
Делись, чем разжиться успел ты.

Не трать деньги попусту в прорву, во МКАД,
В футбол, в горе – блин - чемпионов.
Не жмись, а вложи в детский дом миллиард
И несколько сот миллионов.


07.01.2008 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.