Туда, где сердце
и, не веря чутью, обернешься,
И белый голубь доверчиво сядет,
и поклюет крошки с руки...
Я поцелую тебя по-девичьи неумело,
краснея, и ты засмеешься,
И золото листьев подарит нам осень...
когда будем впервые близки...
27.08.2006
Свидетельство о публикации №108012703909