Immortal...
Грусть разливается молоком по скатерти
И звездочками капает на язычок слепого еще котенка...
О помутневшее стекло бьется бабочка насилованных надежд...
Дышать!!!!!
Онемевший крик уносит жажду чистоты в бесконечность
И не возвращается теплотой....
Где же планета Маленького принца находится?!..
Хочу дышать!...
Пианино механическое....
26.08.2006
Свидетельство о публикации №108012703891