Люблю
нетерпеливо,
страстно,
опасно,
красиво!..
Люблю слезинкой,
прибоем,
люблю без сна,
без покоя!..
Люблю до боли,
до изнурения,
до отчаянной радости,
до крови кипения!..
Люблю!..
.......
Чего и вам желаю!..
23.08.2006
Свидетельство о публикации №108012703868